» Uncategorized » Как быстро улучшить свое настроение?

Как быстро улучшить свое настроение?

Простые способы поднятия настроения

Кто знает, может, есть волшебный магазин, где можно купить зелье удачи или хотя бы бутылку с улучшенным настроением. К сожалению, я еще не нашел (но я думаю, что это только вопрос времени), поэтому иногда приходится поступать иначе. Известно, что бывают такие дни, когда меня раздражают абсолютно все, дни, когда вы думаете, что даже ваша собственная собака замышляет против вас какую-то интригу, и нехватка молока в холодильнике становится национальной трагедией. У меня был такой день — я думал, что выйду из своей комнаты, встану рядом со мной и начну пожирать себя (я никого больше не видел, потому что все были вне поля зрения). И, что лучше всего, я абсолютно не знал, что вызвало у меня это состояние.

Сфотографируйте хорошие вещи

Если вас впечатляет вид, сделайте фотографию, распечатайте или позвоните и смотрите на нее каждый раз, когда чувствуете, что у вас плохое настроение. Приятные вещи заставляют нас чувствовать себя лучше, и сам факт того, что у вас есть такая фотография, приносит счастье.

Сделать доброе дело

В современном мире вы можете сделать доброе дело, не вставая с постели. Переведите даже небольшую сумму для какой-нибудь приятной цели, например, на счет ближайшего приюта — домашние животные будут счастливы даже с пятью дополнительными золотыми.

Сделай что-нибудь креативное

Если с вами ничего не происходит, поищите в интернете интересные идеи и найдите время (иногда дольше), чтобы создать что-то полностью самостоятельно. Удовлетворение гарантировано.

Оставь свой мобильный дома и отправляйся на прогулку

Как тривиальное клише, но, вероятно, самые простые способы работают лучше всего. Отключение всех раздражителей успокаивает, позволяет спокойно думать о нескольких вещах, а свежий воздух насыщает организм кислородом.

Сядьте на стул и начните просматривать старые фотографии

Ничто не помогает улучшить настроение, как приятные воспоминания. Где взять воспоминания? Из наших старых альбомов, желательно из детства. Вид нашего четырехлетнего лица, покрытого шоколадом, играющего в каучук с подругами в начальной школе или старой комнатой, может эффективно создать улыбку.

Делай себе хорошо

Я говорю о вещах, которые заставляют ваше тело соответствовать тому, что ему нужно. Если после этого лозунга вы понимаете целую пачку зефиров, съешьте их, если вкусный мохито, сходите в магазин за ромом и мятой и выпейте их, если вы думаете о более интимной вещи, сделайте это;).

Поймай возможность

Может быть, стоит заглянуть на сайты нескольких интернет-магазинов и попробовать поискать возможность, тем более что цены на зимние вещи просто падают.

Добавить комментарий